Hans Küng: trayectoria y obra - Fraijó Nieto, Manuel (Utopía y Praxis Latinoamericana)
El texto destaca la trayectoria de H. Küng como teólogo y filósofo, a través de su concepción de la vida cristiana como una forma de ser en libertad donde la fe es la opción espiritual del hombre. También su defensa por el valor ético de la existencia compartida y la necesidad de un dialogar que haga posible un mundo de concordia y justicia. La influencia de Küng dentro y fuera de la Iglesia Católica es indiscutible, pues, su objetivo es redimir al mundo del mal que afecta a la humanidad.