Características de aditivos enzimáticos obtenidos a partir de cultivos de Aspergillus niger ANM-1 en estados sólido y sumergido. - Matute, Lenis; Bertsch, Annalisse; Díaz, Isabel (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 2014)
Ver resumen pdf.