Sobre los aspectos integrales del método de colocación ortogonal en la cinética del intercambio iónico bajo control mixto - Larreal, Angel; Arrieta, Idelfonso; García, Cézar (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 2011)
Véase archivo PDF