Hipertexto: Percepción Estética en el arte y la Cultura del Siglo XXI - Meneses Linares, Javier (situArte, 1970)
Este artículo es el resultado de algunas reflexiones y/o conclusiones adelantadas producto de un proyecto de investigación que venimos realizando desde hace varios años y que hemos registrado desde hace uno en el Consejo de Desarrollo Científico y Humanístico (CONDES) con el título: ";Uso y aplicación de nuevas tecnologías para la enseñanza de la lengua y la literatura";, en él nos hemos planteado el estudio y revisión de las nuevas estrategias de expresión y aprendizaje que surgen a raíz de la utilización de las nuevas tecnologías de comunicación e información. Un proceso de comprensión que requiere de cierto dominio tecnológico y de una capacidad lectora adaptable a los nuevos modelos sistemáticos de construcción del texto y del sujeto hacedor de ese texto