Capacitación de personal: Gestión de atención en Call Center de EsSalud - Barrientos Ramos, Víctor Hugo; Díaz Tito, Luis Pablo; Ledesma Cuadros, Mildred Jénica; Huamani Alhuay, Edward Filomeno (Revista Venezolana de Gerencia, 2018)
La investigación buscó demostrar la incidencia del nivel de los cursos de capacitación en las trabajadoras del Call Center de EsSalud en la efectividad del otorgamiento de citas en línea en el departamento de Huancavelica en el Perú; investigación orientada en el paradigma positivista de enfoque cuantitativo y de diseño correlacional causal, técnica de regresión ordinal. Los resultados indican que los cursos de capacitación en las trabajadoras del Call Center de EsSalud inciden significativamente en la efectividad del otorgamiento de citas en línea en el departamento de Huancavelica en el Perú, por lo que se concluye que los cursos de capacitación de las trabajadoras del Call Center de EsSalud son esenciales para incrementar la eficiencia y productividad en el trabajo desarrollado.