Formación en comunicación y dirección en algunas maestrías en gerencia de empresas - Rojas, Luis Rodolfo; Arapé Copello, Elizabeth (Revista Venezolana de Gerencia)
Este artículo reporta algunos resultados de investigación comparativa sobre los componentes de comunicación en Programas de Maestría en Dirección de Empresas en España y Venezuela. Hace énfasis en la relación entre la oferta contenida en los programas y las tendencias teóricas en la materia. El artículo muestra una visón interpretativa basada en datos cuantitativos y cualitativos. Ofrece reflexiones útiles para las Maestrías en Dirección de Empresas.