Personajes, Tiempo y Espacio en “Éstos Fueron los Palacios” de Carlos Fuentes - Quintana Tejera, Luis (Revista de Literatura Hispanoamericana, 1970)
En la obra de Carlos Fuentes, “Estos fueron los palacios”, los sujetos y el narrador Â son analizados parcialmente desde la doble perspectiva de los personajes y el narrador. Se hace necesario observar las manifestaciones de los personajes y sus movimientos dentro la historia como una estructura. Estas operan de Â manera constante en dos circunstancias temporales: el pasado y el presente en el cual se comunican consistemente. La muerte ronda en todo momento