Personajes, Tiempo y Espacio en “Éstos Fueron los Palacios” de Carlos Fuentes - Quintana Tejera, Luis (Revista de Literatura Hispanoamericana)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Font Definitions */ @font-face font-family:Verdana; panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:536871559 0 0 0 415 0; /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–>En la obra de Carlos Fuentes, “Estos fueron los palacios”, los sujetos y el narrador Â son analizados parcialmente desde la doble perspectiva de los personajes y el narrador. Se hace necesario observar las manifestaciones de los personajes y sus movimientos dentro la historia como una estructura. Estas operan de Â manera constante en dos circunstancias temporales: el pasado y el presente en el cual se comunican consistemente. La muerte ronda en todo momento