La educación y la investigación en tiempos de pandemia - Velasco, Simón (REDIELUZ, 2020)
La pandemia del COVID-19 ha cambiado al mundo por completo. Los planes que han sido organizados para un futuro cercano y las metas propuestas en fechas próximas, han tenido que modificarse para poder prestar un poco más de atención a algo que habíamos olvidado, nuestra salud.