La enunciación en el discurso periodístico: una propuesta metodológica - Boscán, Juan Pablo (Quórum Académico, 2015)
El estudio de la argumentación en el campo del discurso periodístico es abordado en esta investigación bajo un enfoque mucho más pragmáti- co, al vincularlo con el fenómeno de la Enunciación en la Lengua. Los postulados de la Argumentación en la Lengua son complementados con los aportes teóricos de Balmayor (2002), Filinich (2004), García y Tor- desillas (2001), y Kerbrat-Orecchionni (1997), principalmente, para conformar una metodología de análisis que en una primera fase contem- pla las denominadas categorías enunciativas inherentes.