Editorial: UNA MIRADA DE LA FILOSOFÍA HACIA LA ARQUITECTURA - Ferrer de Molero, Thais (Perspectiva, 2021)
En este volumen se les ofrecen los artículos que desde la perspectiva de sus autores se contribuye a continuar en la mirada desde la filosofía a la arquitecta para que la reflexión continúe. De esta manera, se enriquece el pensamiento creativo del arquitecto investigador, del arquitecto proyectista, del arquitecto emprendedor en fin del arquitecto motivado a crecer día a día en el conocimiento.