Elaboración de píldoras del conocimiento al servicio de la divulgación científica - Gutiérrez San Miguel, Begoña; Rodríguez Fidalgo, Maria Isabel (Opción, 2015)
En el artículo se aborda el proceso llevado a cabo para la elaboración de ocho ”˜píldoras del conocimiento”™ basado en el Proyecto de Innovación Docente (PID) ”˜Manual de buenas prácticas en la plasmación de un artículo científico a través del reproductor de medios iTunes y la revista Fonseca Journal of Communication”™. Para ello se utilizó una metología cualitativa basada en la investigación-acción con la finalidad de instruir los aspectos esenciales en la realización de un artículo científico. El proceso se inició y finalizó con encuestas exploratorias que validasen el proyecto.