Impacto laboral y social de los especialistas en estudios pedagógicos ”“ CUC - Rosa Guerrero, Hilda; Cera Visbal, Juan Manuel (Opción, 2015)
El análisis del impacto laboral y social de los egresados de la Especialización en Estudios Pedagógicos de la CUC, se ha desarrollado en la bajo los lineamientos del CNA, con miras a identificar, caracterizar, comprender y valorar su incidencia a nivel local, regional y nacional. Para tal efecto se adelantó un estudio cuantitativo descriptivo con una muestra aleatoria de 350 egresados. Los resultados del presente estudio constituyen una base estratégica para validar el proceso formativo y fortalecer la gestión e innovación curricular del programa, articulando los propósitos misionales, el desarrollo de competencias profesionales avanzadas y los retos educativos contemporáneos.