La evaluación del trabajo final de grado en las titulaciones de Maestro de Educación Infantil y Primaria de la Facultad de Educación de Albacete en la Universidad Castilla La Mancha - Gómez Barreto, Isabel María (Opción, 2015)
El artículo muestra un estudio de caso, que describe un juicio crítico del proceso de evaluación del trabajo de fin de grado. Se realiza un análisis de contenido con los criterios de evaluación planteados por la Facultad, un análisis cualitativo de la autovaloración de las competencias profesionales, el proceso de aprendizaje y la calificación de las estudiantes, y un análisis reflexivo de la experiencia de la tutoría por el propio investigador. Los resultados develan que la evaluación se centra más en el producto que en el proceso, por ende, no cumple con los principios formativos de la evaluación por competencias.