La idea clásica del mensaje en la botella en la era digital - García Crespo, Oswaldo; Ramahí García, Diana (Opción, 2015)
Â Sustentada en una aplicación web y orientada a indagar en nuevos mecanismos de aprendizaje acordes con el cambio de modelo creativo audiovisual y la creación de escenarios colaborativos entre profesores y alumnos de universidades de distintos países, Mensaje en una botella Mensagemna Garrafa se perfila como una estrategia académica para el estudio de las sinergias que se producen entre las competencias tradicionales asociadas a las titulaciones de Comunicación Audiovisual y la introducción de tecnologías disruptivas que suponen un aumento del potencial comunicativo en términos de flexibilidad, accesibilidad y expresividad formal. Â Â