La innovación tecnológica en Venezuela: una cuestión de cultura - Arenas, Belinda Colina; Colina, Aquiles Adrianza; Camacho de Adrianza, Jacqueline (Opción, 2015)
El objetivo es analizar críticamente la evolución de las innovaciones tecnológicas en Venezuela des