Malformación quística adenomatoide congénita del pulmón - Parodi, Luis; Densler, James; Reed, Richard; Poulos, Peter (Investigación Clínica, 2013)
Se reporta un caso de malformación quística adenomatoide congénita del pulmón, en un recién nacido; el cual fue tratado exitosamente con resección del lóbulo afectado. Se revisan 39 casos previamente reportados en la literatura inglesa. Se discuten brevemente las manifestaciones clínicas y radiológicas, así como el tratamiento; y se hace énfasis en la importancia por la vida del niño, de la resección temprana del tejido pulmonar afectado.