Despistaje metabólico de alto riesgo: Resultados de los dos primeros años de estudio en Maracaibo - Moreno Fuenmayor, Humberto; González, Blanca; Suárez Muñoz, Miriam (Investigación Clínica, 2013)
Se presentan los resultados obtenidos en los dos primeros años de estudio sobre despistaje metabólico en una población de alto riesgo. Los resultados preliminares parecen indicar una mayor incidencia de cistinuria en la población de Maracaibo, basados en la positividad de la prueba del nitroprusiato de sodio y en hallazgos en la cromatografía unidimensional descendente.