La visión cibernética de la supervisión educativa en trabajo social - Lillo, Asunción (Interacción y Perspectiva, 2015)
La unidad de análisis que abordamos, realiza un recorrido de la influencia de la cibernéticaÂ yÂ la comunicación en los procesos circulares de la supervisión en Trabajo Social. El proceso de supervisión educativa queÂ presentamos está basado en la epistemología sistémica yÂ parte de la premisa que afirma que: “un producto de un sistema de individuos es cualitativamente diferente de la suma de lo que producirían cada uno de esos individuos por su cuenta”. El artículo concluye con la importancia de la acomodación relacional por parte del supervisor con los supervisados y presenta los tres espacios que construyen el proceso de supervisión.