Formación de postgrado en docencia, mención tecnologías libres - Escalante, Zugehy; García, Carlos; Cuicas, Marisol; Rojas, Neilibeth; Gutiérrez, Nervis (Impacto Científico, 2022)
El propósito del artículo es proponer el programa de maestría en Docencia, Mención Tecnologías Libres para el Núcleo Costa Oriental del Lago de la Universidad del Zulia, el mismo se perfila como una formación destinada a Desarrollar competencias investigativas destinadas a fortalecer el talento humano en el área de la docencia con la aplicación de las tecnologías libres, con una duración de veinticuatro (24) meses para el desarrollo de la escolaridad e igual tiempo para la elaboración y defensa del trabajo de grado. Se ha estructurado un total de treinta y ocho (38) créditos académicos, distribuidos de la siguiente manera: diez (10) unidades crédito en materias del área básica, catorce (14) unidades crédito en materias del área específica, cuatro (4) unidades crédito por los seminarios, cuatro (4) Unidades crédito por las electivas y seis (6) Unidades crédito para el trabajo de grado según el artículo 23 de la Normativa de Postgrado.