Compartiendo - Espacio, Abierto (Espacio Abierto, 2020)
IV FORO de la Asociación Internacional de Sociología. ISA. Puerto Alegre, Brasil. 23-27 de febrero 2021 9º Congreso Europeo de Metodología. Universidad de Valencia. España 21-23 de julio 2021. Información: https://congresos.adeituv.es/EAM2020/ XI CONGRESO PORTUGUÉS DE SOCIOLOGÍA. Lisboa. 29-31 de marzo 2021. XVI Congreso Internacional de Ciencias Sociales Interdisciplinares. Oxford Brookes University. Headington Campus Oxford. Reino Unido. 21–23 de julio de 2021. VII Competencia Mundial de Jóvenes Sociólogos. Asociación Internacional de Sociología ISA. Plazo: 31 de marzo 2021. https://www.isa-sociology.org/en/junior-sociologists/isa-worldwide-competition- for-junior-sociologists Information may be obtained from Dr. Ayse Saktanber at sakta@metu.edu.tr, Coordinator of the Competition.