Elementos teóricos del proceso de cambio. - Escalona Fuenmayor, Minan; López, Jesús (Encuentro Educacional)
Los procesos de cambios como todos los fenómenos dinámicos asumen una serie de etapas para alcanzar un determinado resultado. El hecho que los resultados son dife rentes a la suma de los elementos que se han incorporado en su conformación significa la producción de hechos sinérgicos derivados de la suma de valores agregados de los acto res participantes como los patrocinantes, los agentes, los sujetos activos y los abogados. Este estudio documental busca colocaren el escenario los aspectos básicos de la estruc tura de los cambios para una posterior explicación de la dinámica de los mismos.