La integración de las personas con discapacidad a la educación universitaria. Un área de investigación creciente - Arapé Valecillos, Martha Cecilia (Encuentro Educacional, 2020)
El acceso de las personas con discapacidad a la educación superior en el siglo XXI, representa la oportunidad de la formación profesional y su autonomía personal y social. Sin embargo, su permanencia, prosecución y egreso constituyen una problemática social y educativa por ser una población históricamente excluida del subsistema de educación universitaria.