Lineamientos para un modelo integrador de formación de profesores - Guerrero, Reinaldo (Encuentro Educacional, 2020)
¿Cómo enseñar a futuros profesores?¿existen modelos concretos que aporten elementosTeóricos prácticos para la enseñanza-aprendizaje de estudiantes para profesor? El objetivo de este artículo es establecer algunos lineamientos para un modelo integrador de formación de profesores. La metodología es de tipo descriptivo documental. Se hace una comparación de la concepción y fundamento de Formación y su relación con modelos didácticos Pedagógicos existentes de enseñanza y las teorías sobre el conocimiento profesional. Se presentan lineamientos para un modelo integrador de Formación de Profesores donde se establece cierta distancia con los impulsores aislados de los modelos de formación de profesores actuales