Representación de grafos divisores de cero para anillos. - Otero, Juan; Salazar, José; Villarroel, Felicia (Divulgaciones Matemáticas, 2018)
El grafo divisor de cero para un anillo conmutativo R, denotado por Γ(R), es un grafo cuyos vértices son los elementos del conjunto de divisores de cero, no nulos, en R. Dos vértices distintos x e y son adyacentes en Γ(R) si y sólo si x•y = 0. En este trabajo, se recopilan algunos resultados relevantes de los Γ(R) y además, se presenta un algoritmo para la representación de Γ(R) para los anillos $\mathbb{Z}_{n}$.