Funciones conjunto valuadas armónicamente convexas - Santana, Gabriel; González, Lysis; Merentes, Nelson (Divulgaciones Matemáticas, 2018)
En este trabajo se introducen las de finiciones de funciones conjunto valuadas armónicamente convexas y armónica fuertemente convexa módulo c . Para estas funciones obtenemos algunos resultados importantes como las desigualdades tipo Hermite-Hadamard y Fejér, también un teorema tipo Bernstein-Doetsch.