Peculiarities of state regulation of intellectual property rights protection: Peculiaridades de la regulación estatal de la protección de los derechos de propiedad intelectual - Vashchynets, Ivan; Korniienko, Petro; Kustovska, Oksana; Romanova, Zoriana; Sushytska, Yuliia (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*70.87px); top: calc(var(–scale-factor)*230.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16571);" role="presentation">La relevancia del estudio radica en el hecho de que en Ucrania bajo <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*241.37px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.20939);" role="presentation">la ley marcial el sistema de protección de los derechos de propiedad <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*252.70px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13727);" role="presentation">intelectual y los mecanismos de su administración pública se transforma <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*264.02px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16881);" role="presentation">continuamente, lo que implica una búsqueda científica para identificar <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*275.34px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.22176);" role="presentation">los problemas que existen en esta área y el desarrollo de soluciones <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*286.66px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12341);" role="presentation">prácticas eficaces para superarlos. El propósito del estudio fue identificar <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*297.98px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11761);" role="presentation">las principales características y los obstáculos que surgen en la aplicación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*309.31px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13184);" role="presentation">de la administración pública en el ámbito de la propiedad intelectual y la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*320.63px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1287);" role="presentation">aplicación de la protección de sus objetos bajo la ley marcial en Ucrania. <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*331.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11036);" role="presentation">Los m<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*84.76px); top: calc(var(–scale-factor)*331.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.118);" role="presentation">étodos de investigación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*193.24px); top: calc(var(–scale-factor)*331.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12563);" role="presentation">empleados fueron los jurídicos generales y <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*343.27px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11604);" role="presentation">especiales del conocimiento. Todo permite concluir que urge la necesidad <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*354.60px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11481);" role="presentation">de desarrollar nuevos mecanismos de seguridad digital de los derechos de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*365.92px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11161);" role="presentation">autor e impulsar la creación de una contabilidad blockchain de los objetos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*377.24px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07631);" role="presentation">de derechos de autor. Del mismo modo, se necesita una revisión del enfoque <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*388.56px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14065);" role="presentation">de la evaluación de los objetos de derechos de propiedad intelectual y la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*399.88px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16406);" role="presentation">determinación del nivel inventivo, como condición de posibilidad para <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*411.21px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1191);" role="presentation">adecuar la legislación que rige la materia a las necesidades de la sociedad <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*422.53px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11372);" role="presentation">actual.