Evaluación ultrasonográfica postparto de vacas primíparas Bos taurus x Bos indicus (F1) en el trópico. - Drescher, Karin; Roa, Noris; DÂ´Enjoy, D”™Endel; Avellaneda, José Félix (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014)
Ver resumen pdf.