Caracterización del suero porcino producido bajo condiciones controladas en un rastro de la ciudad de hermosillo, méxico - Ramos Clamont Montfort, Gabriela; Vázquez Moreno, Luz; Fernández Michel, Silvia; Martínez Calderón, Elías; Carrillo Vargas, Lucero (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 1970)
Se analizó suero obtenido de 14 muestreos de sangre de cerdo (10 L) cada uno, obtenido en la línea de sacrificio de una sala de matanza Tipo Inspección Federal (TIF) de Hermosillo, México, con Sistema HACCP (Análisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos) implementado. El análisis proximal del suero liofilizado fue: humedad 2,3 g%, proteína 84,3 g%, grasa 4,0 g% y cenizas 4,6 g%. El contenido graso fue mayor (P