Determinación del coeficiente de difusión del agua durante el salado de trozos de carne caprina usando el problema inverso. - Corzo, Otoniel; Bracho, Nelson; Rodríguez, Jaime (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014)
Ver resumen pdf.