Influencia de la aplicación de sincronización con progesterona en el comportamiento reproductivo de ovejas criollas. - Rangel Santos, Raymundo; Rodríguez De Lara, Raymundo; Cadena Meneses, José Artemio; García Ramírez, Christian; Martínez Hernández, Pedro Arturo; Maldonado Simán, Ema (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014)
Ver resumen pdf.