Editorial - Rodríguez Márquez, José Manuel (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2021)
Estar frente a la gerencia de una institución universitaria le permite vivir experiencias muy enriquecedoras, pero jamás pensé vivir en el presente año 2020 una situación tan difícil como la actual, no solo en lo nacional por la más profunda crisis, económica, política y social por la que atraviesa nuestra querida Venezuela, sino por la crisis de salud mundial producto de la Pandemia por el virus SARS-CoV-2, el cual produce la enfermedad COVID-19 (enfermedad por Coronavirus 19), situación que ha producido cambios impensables que van desde la forma de vida, hasta la propia prosecución académica a todos los nivel del proceso de enseñanza aprendizaje. Así mismo, la afectación de los procesos vitales en todas las instituciones de diferente índole.