Evaluación de dietas con diferente contenido proteico sobre el desempeño productivo de alevines del híbrido cachamay (Colossoma macropomum x piaractus brachypomus en condiciones de cautiverio. - Uzcátegui Varela, Juan Pablo; Méndez, Xiulingy; Isea, Fernando; Parra, Ramón (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014)
Ver resumen pdf.