Instrucciones a los Autores - Morón, Alexis (Ciencia Odontológica, 2020)
nstrucciones a los Autores• Alcance y Política• Secciones de la Revista• Presentación del manuscrito• Forma y preparación del manuscritoAlcance y políticas“Ciencia Odontológica” tiene como propósito difundir la producción de conocimientos científicos que se genera principalmente en las Facultades de Odontología de Venezuela y de América Latina, con miras a contribuir a elevar el bienestar social de la población y fortalecer la plataforma científica del continente, en el marco de las exigencias que plantea a la ciencia, el proceso de globalización.