Equivalencia Canónica Entre Teorías de Espín 1 Masivo - Arias, Pío J; Pérez-Mosquera, Jean C (Ciencia, 1970)
Se consideran los modelos de Cremmer-Scherck, generalizado, y el de Proca en dimensiones mayores a 3+1. Se obtiene que el modelo de Proca corresponde al de Cremmer y Scherck con el calibre fijado, además se muestra la equivalencia canónica entre estos