Aspectos de la Supermembrana en un Background de Tipo Eléctrico - Peña, Joselen; Restuccia, ílvaro (Ciencia, 1970)
Se presenta un aspecto de la teoría de la supermembrana en un background no trivial, esto es, la representación en el formalismo del superespacio de la solución particular de la teoría de la Supergravedad D= 11 escogida como background. Usando el método conocido como ”˜Gauge Completion”™ se pueden conseguir expresiones que contienen toda la información necesaria para la determinación, a cualquier orden en la variable fermiónica q, de los supercampos que definen a la teoría de supergravedad D=11 en el superespacio. En este trabajo se presentan los resultados obtenidos para la mayor parte de estos supercampos en el caso de la solución de supergravedad D=11 más general