Descripción Taxonómica de las Ninfas de Seis Géneros de la Familia Leptophlebiidae (Insecta; Ephemeroptera) del Caño Paso del Diablo, Región Carbonífera del Guasare (Edo. Zulia) - Bello C., Carlos Luis (Ciencia)
Se identificaron seis géneros de la Familia Leptophlebiidae (Ephemeroptera), tres de los cuales son reportes nuevos tanto para Venezuela como para la Cuenca del Lago de Maracaibo, uno de ellos, es un nuevo género.